Telas personalizadas
Personalize o painel conforme necessário e salve-o como um modelo para uso rápido em outros instrumentos de negociação
Devido à ampla lista de recursos, a maioria dos painéis da Quantower plataforma possui uma enorme lista de possibilidades de personalização. O painel mais poderoso é - mais configurações ele possui. Isso permite que qualquer usuário ajuste cada funcionalidade por conta própria e, às vezes, esse processo pode levar muito tempo para ser concluído.
Para salvar seu trabalho na personalização da área de trabalho, desenvolvemos a funcionalidade "Modelos". Ele ajuda a salvar suas personalizações em objetos especiais - modelos - e instancia-las mais tarde, mantendo todas as configurações aplicadas.
Você pode salvar qualquer painel, grupo ou ligação como modelo, portanto, sua utilidade é muito promissora..

Como criar o modelo?

O processo de criação de modelos é tão simples quanto 1-2-3::
  1. 1.
    Abra qualquer painel (ou use Agrupar / Vincular)
  2. 2.
    Personalize de acordo com suas necessidades
  3. 3.
    Salvar como modelo com nome personalizado
“Salvar o modelo”
Todos os modelos criados são armazenados na barra lateral do centro de controle, no grupo "Modelos". Assim, você pode iniciar qualquer modelo deste local a qualquer momento. Você pode colocar os modelos salvos na barra Favoritos do centro de controle, como qualquer outro painel padrão.
Templates section in Control center sidebar
Se você deseja editar o nome do modelo ou excluí-lo do seu terminal - use o menu de contexto nele. Cada modelo armazena todos os dados das configurações, incluindo tamanhos, cores, visibilidade dos elementos internos, um símbolo predefinido dos valores da conta, configurações específicas adicionais, etc. Em outras palavras: tudo o que você pode personalizar + mais.
Você pode compartilhar seus modelos com outros comerciantes do Quantower compartilhando os arquivos de modelo com eles. Os arquivos de modelo podem ser encontrados na pasta "Quantower -> Configurações -> Modelos".
Last modified 1yr ago
Copy link