Instalação
Requisitos de sistema são 3 etapas simples para instalar com sucesso a plataforma
Depois de baixar o aplicativo Quantower no site oficial da Quantower - você estará pronto para iniciar um processo de instalação. A partir deste ponto, devemos esclarecer as principais diferenças entre o "processo de instalação" da Quantower e o processo de instalação padrão do Windows®, aos quais a maioria dos usuários está conhecem..
A Quantower não copia seus arquivos para as pastas do sistema (AppData ou Arquivos de Programas) do sistema operacional, nem grava alterações no registro do sistema
O que isso significa? O programa não viola a integridade do sistema operacional e, em caso de remoção, não deixa nenhuma impressão de sua presença no seu computador. O "instalador" da Quantower literalmente extrai arquivos para a pasta especificada pelo usuário.
Essa abordagem permite armazenar (e iniciar) a Quantower na unidade removível para uso em qualquer outro computador como aplicativo portátil. Pode ser conveniente quando você precisar mover o Quantower com todas as suas configurações para outro PC; basta copiar a pasta Quantower e colar onde você precisar.

PC pre-requisitos

• Windows 10
  • .NET Framework v.4.7.2
  • Armanezamento - 1 GB (depende do volume do histórico carregado)
A Microsoft parou oficialmente de oferecer suporte ao Windows 8 e Windows 7. Portanto, a plataforma pode não iniciar ou pode funcionar incorretamente.. More information on supported versions, please check on official Microsoft website.
N's recomendamos o uso do Windows 10.

Etapas da Instalação

Quantower installer screen
  1. 1.
    Faça o download da plataforma onde deseja ser instalado e execute o arquivo Quantower_br.exe
  2. 2.
    Selecione a pasta para extrair os arquivos do aplicativo
  3. 3.
    Após a conclusão do processo de extração, a plataforma iniciará automaticamente com a conexão da Binance no Modo Info e com a área de trabalho padrão
Observe que você pode precisar permitir uma conexão de entrada e saída para o arquivo Starter.exe (o principal executável da Quantower plataforma) nas configurações do seu Firewall

Desinstalação

Se você precisar desinstalar o aplicativo, basta excluir a pasta com todos os arquivos do aplicativo. Você também pode manter suas configurações pessoais (informações de conexão e áreas de trabalho) copiando a pasta Configurações (pode ser encontrada diretamente na pasta Quantower) antes de excluir o aplicativo. Essa pasta Configurações pode ser colada em qualquer outra pasta Quantower posteriormente.
Você também pode consultar Backup & Restorador que permit fazer backup de suas configurações em um arquivo e restaure-as mais tarde.