Configurações Gerais
Configurações gerais - é uma tela em que você pode configurar o comportamento mais comum de todo o aplicativo Quantower.
Configurações gerais - é uma tela em que você pode configurar o comportamento mais comum de todo o aplicativo Quantower. Ele é logicamente agrupado em várias guias:
A maioria das configurações é aplicada automaticamente, uma vez que você as altera, mas, em alguns casos, você será solicitado a confirmar que as alterações se aplicam; essa ação é necessária para configurações complexas, nas quais a única alteração influencia uma lógica complexa.
As configurações gerais são copiadas automaticamente a cada 5 minutos por padrão e você pode controlar esse comportamento na guia Geral.

General settings

General settings of Quantower — Localization, Themes, Sounds, RTD, Time zones
Tema
Lista
Escolha um dos 6 esquemas de cores que melhor lhe convier
Idioma (beta)
Lista
O Quantower suporta 15 idiomas. Em caso de erros ou imprecisões na tradução, qualquer usuário pode fazer alterações no texto. Leia o manual
Autosave settings (every 5 minutes)
sim
O Quantower salvará as configurações do seu aplicativo na pasta "Configurações" e as substituirá a cada 5 minutos enquanto o aplicativo estiver ativo. Também economiza no fechamento do aplicativo
Quantidade de Lotes
sim
Abreviação de volume & ticks
sim

Centro de controle

O centro de controle é o ponto de partida de todos os terminais, usados como lançador e informador simultaneamente. E para otimizar o uso do espaço, adicionamos a capacidade de exibir / ocultar alguns controles.
Configure the display of controls on the main control panel

Sons

Sounds management
Os sons são uma boa maneira de interação adicional com o usuário, permitindo informar sobre algumas atividades, mesmo que você não esteja na frente do seu PC. Os sons podem ser ativados ou desativados por determinada ação.
Habilitar som
sim
Ativa ou desativa todos os sons do aplicativo globalmente
O grupo de ações no Quantower, quando o som deve ser reproduzido, consiste nas situações mais vitais no uso do aplicativo. Esta lista não é final e pode ser estendida ou alterada posteriormente. Cada opção possui um conjunto de controles:
  • habilitar/desabilitar checkbox
  • nome da ação
  • caminho do som (você pode selecionar seu caminho personalizado para qualquer arquivo .wav)
  • botão prelisten (reproduzir / parar)

Confirmations

Confirmations and Warnings management
Confirm order placement
true
Ask before placing order
Confirm order cancellation
true
Ask before cancelling order
Confirm order/position modification
true
Ask before order of position modifications apply
Confirm position reversing
true
Ask before reversing the position
Confirm application close
true
Ask before closing the Quantower terminal
Confirm bind close
true
Ask before closing the binds
Show deal tickets
true
Show the pop-up screens with the trading notification
Confirm hot button action
true
Ask before make any action with Hot Button

Time zones

Favorite time zones management
Caso esteja negociando em vários mercados que estão em fusos horários diferentes, será útil alternar o indicador de horário em Barra de controle to one of your favorite market times.
No grupo Configurações de fuso horário, você pode selecionar quais fusos horários são seus favoritos e devem ser exibidos em uma tela pop-up quando clicar no Centro de Controle de Horário. Depois de selecionar vários itens dessa lista, você poderá alternar entre eles facilmente.

Excel DDE