Atualizações da Plataforma
Quantower — é um aplicativo em constante desenvolvimento e é por isso que você pode garantir cada vez mais recursos úteis a cada dia.
Nossa equipe se esforça para lançar as novas atualizações o mais rápido possível, geralmente pelo menos duas vezes por mês.
O Quantower verifica automaticamente se há atualizações no início e as verifica novamente a cada 10 minutos em segundo plano. Ele ajuda você a se familiarizar com as atualizações mais recentes logo após lançá-las.
The green arrow on the logo indicates that a new update is available
Uma seta verde aparecerá perto do logotipo quando uma nova versão estiver disponível. Clique no ícone "Logo" e abra a barra lateral, depois pressione o botão "Nova Versão" na parte inferior e entre na tela sobre
New version is available for download
Pressione o botão "DOWNLOAD" e a Quantower fará o download da versão mais recente e a preparará para a atualização. Quando o processo de download terminar, a Quantower perguntará sobre a reinicialização. Esta ação é necessária para aplicar a nova versão, mas você pode cancelar a reinicialização e continuar usando um aplicativo. Nesse caso, as atualizações serão aplicadas na próxima inicialização da Quantower.
Se você aceitar uma reinicialização do aplicativo para a atualização, ela será fechada e reaberta com a nova versão. Isso pode levar algum tempo e a negociação não estará disponível.
Todas as suas configurações locais serão salvas e aplicadas para atualizações futuras porque a atualização altera apenas os arquivos principais.

Reversão para a versão anterior

A função de reversão permite retornar uma versão após a atualização da plataforma. Esta opção está disponível apenas se você tiver atualizado a plataforma anteriormente.
Rollback to previous Quantower version